什么酒不伤胃?

有不伤胃的吗?什么酒对胃和肝脏的伤害小一些呢?度数越高的酒对胃和肝脏的伤害就越大吗?

全部回答

"什么酒对胃和肝伤害小一些?"这个问题看如何想,只要是酒,可以说对胃和肝都有一定的伤害.相对来说,浓度越低的酒伤害越小,酒精含量越少伤害越小,与酒的度数关系不大.有的酒度数不高,但酒精含量却不少,和这样的酒对胃和肝的伤害就大.因此,少喝酒为好.

老酒。

没人喝的酒。 是酒就对胃有刺激性,关键是量的控制。适当喝酒对健康有益,但是不能过量,不能成瘾。

少量饮酒不伤胃,大量饮酒都伤胃

其实不是酒本身的问题,而是你是否贪杯,什么东西适量都不会伤到自己的身体。

红酒比较好,不过要适量.红酒对人的身体好,尤其是有高血压的人.红酒是有软化血管的作用