广告词

没有加进什么,不过提出水分。 这则广告词可以作为哪些产品的广告词?

全部回答

    没有加进什么不过提出水分 ──推销奶粉广告词 [赏析]许多广告往往喜欢用纯正、正宗来表明自己产品的质量。这则奶粉广告要突出的也是一个“纯”字,但它别出心裁地避开了这个熟而又熟的“纯”字,而是从反面入手,从具体的制作过程入手,用形象的语言来表示。
    前一句“没有加进什么”表现了产品之纯,后一句用“不过”急转,进一步表明光是纯还不够,还必须没有水分,突出了“粉”的特性。 语言简洁,12个字中有转折、有波澜。
  文字浅显,但具体形象。初看语不惊人,细想则回味无穷。 。

洗衣机, 电吹风,熨斗,这些都可以啊 呵呵!!~~~不过这句广告词好象不咋的哦!~~~~~~~~

干果之类的。如无花果

奶粉,是奶粉!

银行储蓄广告(存定期,活期~)

葡萄干