求你们喜欢的歌

请推荐几首港台女歌手的老歌,旋律优美,又不是很流行,容易被人们忽略的,主要是要一些老的港台女歌手。谢谢,我看谁的好听,分就给谁啦。

全部回答

   林忆莲的《前尘》,赞一个先,够隽永啦。
   林忆莲的《愿》、《听说爱情回来过》,我也很喜欢; 张雨生,推荐你听《口是心非》;刘小慧的《隔世感觉》;王菲《多得他》、《静夜的单簧管》;黎瑞恩《预先彩排的分手》;汤宝如《缘分的天空》、陈慧娴《冰点》、《还是喜欢看你》、许如云《哭墙》和一首翻唱歌曲《讨好》;万芳的《fly away》;娃娃的《飘洋过海来看你》;陈淑桦、张国荣《当真就好》、《生生世世》…… 还有很多,现在暂时只想得起这些……。

我奉上自己喜欢的两首,相信你们早已忘记的了!这是90年代初,香港宝丽金作品~~ 1:天若有情 (猿凤英) 2:不会哭于你面前 (杨彩尼)

爱情骗子我问你,点燃一根烟,浪子的心情,爱人跟人走,不装饰你的梦,舞女,甜蜜蜜,月亮人表我的心,囚歌,耶丽亚女郎,等…………………还有,爱拼才会赢,干一杯,忍,杯中影,爱情一阵风,故乡。

     1。倩女幽魂 张国荣 2。让我们荡起双浆 金色童 3。美丽心情 本多r 4。透过开满鲜花的 群星组 5。
  失恋阵线联盟 草蜢 6。天仙子 谢雨欣 7。天亮了 韩红 8。  梦江南 朱晓琳 9。敖包相会_吕继 中国民 10。
  天涯歌女 周璇 11。雪人 王力宏 12。沧海一声笑 环球群 13。笑红尘 陈淑桦 14。最浪漫的事 音乐合 15。
    梁祝 杨采妮 16。叹十声/天涯歌 邓丽君 17。故事就是故事 戴娆 18。相见恨晚 彭佳惠 19。爱江山更爱美人 李丽芬 20。
  相思 叶凡 。

万芳,虽然她不曾大红大紫,但她的歌很不错 强烈推荐《不确定》这首 只是这首网上只有WMA格式,有一次在电骡里找到MP3格式的,兴奋不已

黄莺莺的 春光、城东十里外、情雪、时空寄情等等………………………