我的女儿现在喝牛奶

我的女儿现在喝牛奶,经常换好不好,有人说经常换营养更全面,对不对

全部回答

没坏处

不要总是换!孩子愿意吃那个就吃那个!

奶粉是不能经常换的!最好只用一个牌子的奶粉比较好.因为一岁以内的婴儿胃肠发育还不完善,若常换奶粉会导致婴儿腹泻!我的一个朋友就是因为换了奶粉,孩子腹泻,到医院找了医生才查出来的.

我不知道你女儿多大,如果1岁以内最好别换,以防肠胃不适,我认为1岁以内的小孩别喝鲜奶,鲜奶的质量难以保证,喝奶粉要选质量好的,别选杂牌子的。1岁以上喝鲜奶和换品牌可以了。这时孩子的肠胃发育的可以了。[4岁之前别喝酸奶呀]。这是我的经验。

还是变吧

觉得好就不要换了,换来换去有什么意思呢?主要是宝宝吸收得好,换来换去不就等于刚适应就改变吗?