寒心!!!!!!

我帮了她很多忙,一心只当她是好朋友,可她却只帮我当做普通朋友,寒心呀!我是很喜欢她,那也是在交往了一段时间才喜欢的,以前我们在学校很少接触的,现在我们在一起工作了,我知道她不会接受我的,所以就把她当做好友,只想照顾她,可她呢!! 大家说说看!

全部回答

    朋友,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。打开窗户,外面是明媚的阳光,到处都有鲜花,到处都有阳光,不要总是觉得离了某个人就不行,你的爱或许会有回报,不过我总觉得那是言情小说里写的,我们每个人都是普通人,没必要做一个情圣,能够互相欣赏就在一起,不能就分开,单恋又何必呢?义务照顾她,你觉得没有非分之想,她可能会怕引起不必要的麻烦,比方她的男友误会、同事说三道四等等。
    在现实生活中男女之间的纯洁的友谊是不容易建立的,更难被世人承认,不要给她加重负担,也解放自己吧。抬起头看看别的鲜花同样美丽动人。祝你有一个好姻缘。

做人就要干干脆脆,爱就要爱的执着,是真爱的话就无所计较的了 即便有一朝发现真的是不可能的话,那就干干脆脆的放手吧。这样不至于受感情拖累之苦啊!

以前有人说:女人多情!其实我觉得现在是男儿多情啊!而且还是自作多情!

那你就继续努力啊,不过一般是没有用的,还是找个真正的女朋友吧

人家不喜欢你,你放弃就是了,何必自作多情。

友谊是相互的。你对她的好,她当然是知道。 可是,聪明的人善于把感情控制在理智的范围内。 其实,她这样做也是为大家好。要是走得太近,难免有是非不说,而且,随着时间的推移,你会欲罢不能。那岂不是痛苦吗? 所以说,保持一定的距离会比较好。