魔兽里最赚钱的生活技能

魔兽里最赚钱的生活技能是什么啊?

全部回答

    个人建议: 采花和练金 1 你光采花的话 也可以卖钱 2 学了个练金的话 可以做极效红和蓝 卖AH 原料基本可以自己采 现在我这个F这2个东西都卖的很好 价钱1组在5G上下 大蓝贵点 双采 1 双采什么随便你 都可以赚钱 我觉得学个采矿不错 你可以去TL哪里采奥术水晶 一个晚上下来的话收益不错哦 2 拨皮也不错 我现在这里硬甲皮 1。
    3/组 非常好卖 在打怪的同时也有一些其他可以卖NPC的 这样一来 收益也不错 有时候其他的皮也可以卖AH 个人认为最好不要去学FM 第一个前期要冲技能 烧钱 不烧钱的话练到死了 除非你一开始学 还有到了后面还要买图纸又是一笔钱 再来现在全套FM的越来越多 有的人都亏本FM冲经验的 这样一来碰上个小白说我上次XX的F一个XX的 都不要这么贵我都没F 你自己一想我本来就没赚你多少 现在还。
    。。不气死 。

  我想这个没有正确答案 除了卖点卡和倒卖东西外其他的都要靠你对你技能的利用。 比如说双采是肯定赚钱,但因为很多人练双采,皮、矿、药的价格压的很低,那么注定双采只能自给自足,不能赚大钱。 我练的是剥皮和龙鳞制皮,很多人说龙鳞不赚钱,而我发现我们服练龙鳞的极少,我从NPC学的技能都能给我一件衣服赚一倍多的利润。
  你还能说龙鳞不赚钱吗。我现在准备把剥皮删了去学附魔,只分解垃圾卖碎片。因为皮的价格这么低实在不值得浪费一个技能。 只是本人的看法,希望对你有所帮助。 。

裁缝 做包卖也很赚钱 一个16包 可以卖到30金 就算不会做16的包包 4天洗一块月布 也值 20金以上了~ 我6区的

如果不限制的话,AH是最赚钱的 本人是附魔和剥皮 附魔拆东西卖材料比卖附魔值钱。而且材料扔AH没保管费 剥皮主要是弄材料,搞个小号制皮做成毛皮护甲片赚钱,毕竟比斯巨兽皮实在浮云

没有成本的:拨皮,采矿,采药,钓鱼 有成本而没什么用的:制皮,烹饪(烹饪根据爱好来学吧) 有成本而有点用的能赚点钱的:裁缝,练金 成本不低而且不赚钱但有用的:工程 成本不低且比较赚钱的:副魔(前提是最新的图样是你先弄到的,否则你赚不了多少钱)

所有的采集系技能,采矿,采花,拨皮,钓鱼. 现在所有的服务器的状况都是材料比成品赚的多