关于不死英雄

何为英雄2连击因该怎样操作???????

全部回答

不死的NC两连击,即死亡骑士的死亡缠绕(快捷键C)和巫妖的霜冻新星(N) 建议手慢的先C后N,因为死亡缠绕释放并打中目标需要一定的飞行距离,而霜星是瞬击技能,在死亡缠绕发出的时候可以有很短的时间再用霜星,这样就可以尽可能的做到瞬间两招同时命中目标,另外可以配合恐惧魔王的睡眠或者小强的地刺,加大秒杀成功率 如果操作较好的话就随意啦,怎么顺手怎么来,呵呵~

UD的二连击没什么用,没有5级DK和3级LICH根本不可能达到预期的目的 对方英雄也会加血的 应该加上小强的E 通常在对方英雄还没苏醒,玩家还没反应过来的时候补上一击缠绕或霜星 也就差不多了

如果仅仅是秒英雄的话就是NEC,即DK的死亡缠绕(C),Lich的霜冻(N),小强的穿刺(E),但一般情况下对手不会让你轻松秒掉英雄除非是菜鸟,要不所有人都用不死了,一般情况是霜冻和穿刺用在敌人兵力集中的地方,对方部队马上就红血一片,死亡缠绕一般给英雄加血,不要用在小G那样的单位上,要不会很浪费的

死亡骑士的C和LIch的N 一起放在一个单位身上就对了 还可以加上小强的击晕,所有单位一起攻击,即为所谓的三连击