请问自由泳的腿如何打?

请问自由泳的腿如何打?为什么我总是感觉腿往下沉?

全部回答

     我可以很负责的告诉你,~~~~~~~~~~~自由泳腿,有1:1的打褪,就是很普通在专业运动员游泳的时候800/1500米的时后都是1下手1下腿,这样省力还可以很好的保持速度~但是要是专业的呀~ 还有就是100米的时候,是2/4打腿 400/800 可分4/8 你可以在游泳管看看好的游泳运动员他们的手脚配合都是很好的,也就是说,打腿是有规律行的,例如:在100米的前75可能就是2/4打腿100米的后25就是冲刺阶段,那手要加快,腿也要加快~变4/8 现在讲自由泳的基本打腿~双腿并拢、脚面绷直、打水的时候是大腿带动小腿向以上的朋友说的可以试试拿快浮版。
    但是在游自由泳的时候手和脚的配合是最重要的,我教的学生里就有腿打的非常好,但是一加手动作就变行拉~主要是看配合~以后还要加上换气,腿还是要和手多配合~希望你早日成功~[给我加分]谢谢 。

初学都这样的

照我的经历,最简单的方法是先练习脸朝下,让身子自由浮起来。等到你能全身轻松地浮起来并能停几秒的时候,尽量把腿伸直,轻轻地上下动你的大腿,同时让膝盖和小腿跟着大腿动。这样经常练。做一些陆上运动也很有用。在床上做上面的动作,到水里后就会轻松多了。

到水上用品处花25买一个yingfa 英发的游泳板 练习自由泳打水 要决是:双腿并拢、脚面绷直、打水的时候是大腿带动小腿 一下一下注意节奏。注意:不要蹬踹水 最好找个会游泳的现场直到更有效果

是腰部的力量不够。注意了腰,还要注意不要撅屁股。 一般是大腿带动小腿打水,脚不要勾着。 多练习,可以在池边,手扶着池壁,专门做打水的练习。 注意节奏,一般是1划水3打水。

身体协调 腿上下打 手要配合