倒底怎样好 是七星彩还是双色球

我是一个彩迷 我喜欢七星彩 和双色球 但我不知道它们 那一个中奖 概率更高一些 买那一种更化算啊

全部回答

    兄弟,如果用数学的方法计算的话: 双色球一等奖难度》七星彩一等奖难度远》双色球二等奖难度 实际意义的话: 双色球和七星彩中一等奖的楷率都在1000万分之一以上,这样的难度,比较中奖容易,显然左右微乎其微。
   双色球二等奖想当于33选6,楷率在百万分之一左右,相对中奖率比较大。  从实际开奖中,我们也不难看出。而全国过亿的销量也有许多彩民看到二等奖中奖概率较高,且奖金成色高而去的。
  。。 总结: 因此,从以上方面说买双色球好。但是中奖靠80%运气,因此楷率的作用不大。

双色球稍微高一点,因为你假如投入32元买16个蓝号,肯定能中5元! 如果买32元的七星彩,那就未必了~ 就从这方面来说还是双色球几率稍大一点! 但要说划算,运气来不了哪个都是碰,都可能回不了本!

七星我最多是过20元, 双色球最多中过200元, 但买彩花的钱是中奖的钱有100倍都不止呀。

都是小奖不断,大奖难看啊!!!

不管买哪种,中奖都不易.

双色球中大奖的概率小,但是中小奖的概率大:以5元为例,双色是1/16,七星是1/100; 另外,中500W主要靠运气,和概率关系不很大,所以相差1倍的概率对个人没什么影响,而大家买彩票大量中的还是小奖. 因此,买双色球中奖的机会多,能不断让自己小小的开心一下,还能提高你的信心和兴趣,常有小回报,从经济上也合算些,所以坚持买双色球吧,你觉得呢?呵呵