高手救我啊~我的SP怎么了?

我开SP(马力全加的)跑秒义 在最后的那个坡才跑100多迈 55 真晕 高手一定告诉我怎么该SP啊

全部回答

装上点卡轮胎前后摩差系数是2.2的最好` 还有点卡轮壳``大小一样, 上坡时注意行驶路线,过弯不要猛打方向,``` ``多多练习就是,,有经验上这坡应该不低于128迈``

首先去买一些点卡装备!轮圈和轮胎 最后的那个上坡要贴着外道向内道跑! 速度要保持在120以上! 多练N次就行了! 我以前开冥王的时候第一圈就可以跑到1:14以内! 现在开PD第一圈基本上是1:09--1:10之间!

装上收费装备要好的多!!

再上收费配件就会好的啦..不过还得多练习呢

晕 你怎么装备全加了啊 不能的用78到80的扭力最好拉 最好再买个车论加轮胎 装了后可以感觉的转弯好多了 我现在能开1.03.9几了

购买点卡装备很重要 轮胎要能提高转向灵敏度的那种 另外 不要装防滚的 那会使转弯的时候降速很多