你们认为法师英雄怎么样?

我看到自己的9级法师和别人的7级54宝宝PK自己的只会跑,法师英雄真的那么垃圾么 ??我45级法师 怎么才能使宝宝变厉害?

全部回答

我也是法师,我的英雄宝宝是战士. 现在个人感觉法师应该带道士最好,因为: 1、带法师英雄的话,PK肯定打不过带任何英雄武士;打抗魔的大怪又太费劲; 2、带武士英雄的话,PK也是打不过带任何武士英雄的武士,打有些大怪也有头痛; 3、带道士英雄最好,PK可以通过跑动连毒带魔打,打任何怪都是轻轻松松的。

没用过法宝宝,感觉太脆弱了。 现在的情势看来还是道士宝宝好

我是47战士选的也是法英雄 22级 法是有点笨 但打起来还是挺有力的 边打边跑好像在放小火球时就会了 但法英雄一定要在离敌人一定距离才攻击的 我是54可能和你不一样一点 我们去飞卷 我在前面顶 英雄在后面劈雷效果还可以的 法血很少 我都是让他带石头 包里放太阳 PK法不行 至少31级前部行 打怪很好 我觉得

现在当然是了就我们魔法师级底的时侯还不是被什么54和道4打到耍你看看级高了的牛B大了!

法师英雄躲怪的路线非常差,在攻击时总是躲到一堆怪物里面,很容易就挂了