LR最好练哪几种宠?要是选择3个,选哪三个最佳?

我想练宝宝,哪位高人能给我说说,LR最好练哪三种宠最佳~~谢谢啦(我看上鲁伯斯 狮王休玛 断牙 白虎王邦加拉什)

全部回答

  所有种类的宠物在同一级别不学技能的话,数值都是一样的,比如休马、虎王、断牙,都升到60级,不学技能的话,血,防,抗性,移动速度和dps都是一样的,唯一不同的是攻击速度,所以断牙1。0功速是最有优势的。

  别听他们说某某宠最好,你去路边上抓个和jy熊同级别的熊,用起来和jy熊完全一样,顶多来个心里安慰。一般来说可以抓个攻宠,练级时用,推荐猫科,迅猛龙,猫头鹰,防宠可以下副本,有熊,乌龟和螃蟹,狼就是万金油,做啥都好使。

鲁伯斯 已经被淘汰了 新的宠还有ZUG的蝙蝠 攻速好象是 1.0

乌龟是垃圾 小号猎人 乌龟拉不住怪.... 练级拿熊 没必要抓好的 随便都行 再抓个断牙PK用 学突进+潜行+撕咬.......差不多了 剩下的一个位置抓个好看的拉风的 带着出去遛弯吧

推荐熊.断牙. 宠都没啥区别,下副本带个熊,杀人带个断牙,主要靠陷阱和跑位甩枪打D

白虎王邦加拉什+冬泉的JY熊+从小带的

修玛无敌啊