本来我想卖掉一对金耳环,现在卖好像不是时候是吗?

金价格上涨,本来我想卖掉一对金耳环,现在卖好像不是时候是吗?

全部回答

我告诉你 你到人家收金的小店去 问老板金价多少``如果有180元一克你就可以马上卖掉了

快卖

买了吧 根据业内人分析(我是道听途说的)金价涨得有点不太正常 估计是有人在炒做的关系 所以我们不知道它什么时候就会跌下来 所以你要处理的话就抓紧时间

什么叫逮着便宜卖呀,你这货是用过的,又不是金砖金条的,折了旧不定值多少哪。趁早走咧! 您要是在香港买的货也许可以回老店卖高一些。

黄金肯定还会涨。当然金饰品卖起来就不值钱了。

不要等了,长不了多少钱了