40级左右的收集一定要降级混遗忘吗

收集在整个天堂2里是不是在遗忘最赚钱??到36级加以后有替代遗忘的地方吗??到44级以后呢??甚至50级了呢??有没有象遗忘一样八小时能出百万的地方??请高手解答!ps:一般有个神使搭配,基本不组队的情况下

全部回答

     40 后去 猪场(哈定学院) 打 猪挖纯石可一挖到45 在去欧瑞成挖里多蜥蜴人往手高级皮革~~一天挖个30张没问提~ 48 几 去精灵谷挖大树收CW 50 也可以去亚丁羊厂挖~~52去火炎山挖树收沛所亚 ~~着是1 张和2章后都可以去的地方~ 在给你说2张后的地方~~ 36可以在QY 53 57 挖飞蛇 收碳可以挖到40~~ 你带神使去 最好 了可以给你回蓝~~ 46 去海因水下成3曾挖沛所呀 还可以去猎人村挖动物皮大龙~~ 我说的这些地方都是出钱的地方` ~~遗忘那是个垃圾地方你怎么在那里混啊~~ 快升级把随便去那个地方都比那里正的多一倍还的多 ‘ 着写地方 我一前大钱 9 个小时 没有底于 300W的(带法师) 分留下 !!!!!!!!!!!!!! 。

接个黑天鹅任务也多钱。。。猪场也多钱!去挖里多蜥蜴人战士出骨粉。也是个不错的选择~~~~~~

猪场。。40以后去猪场挖石头。