帮我们的社团想个名字!!

新成立的动漫社还没定名字社员提出了一些候选大家帮选一个!1.YY-----young yelp 少年尖叫2.炎(野火之炎)3.灵4.X-Ray -----X光就这些了大家选吧!

全部回答

动漫一族 怎么样啊?

我帮楼主想一个吧:漫天星辰。 漫就是直动漫了,用的是谐音。

都不满意, 1.卡多拉(解:卡通多多) 2.百梦园(解:动漫是梦想的乐园,在现实中无法办到的) 3.动漫公关部(解:以动漫来接待每一位到此的人们) 4.不笑不归(解:喜爱动漫爱好者,在看到自己所喜爱的动漫,可想是多么的高兴) 如何,有何意见?

选"炎"吧.呵呵.名字听着很大气.一般都代表着尊贵和气势.