大家帮个忙看看是那些动漫里的图片~~~

整理图片,有些图片下的时候没注意。说说人物的名字~~谢谢 有可能是与动漫有关的一些游戏里的~~

全部回答

    白色猎人的耀司、臣、健、彩,土屋京子的,现在和原著作者拆伙了,现在的白色猎人像四个西部牛仔,巨俗:P “Weiβ”是德语,意思是白色,而《Weiβ Kreuz》的意思便是白色十字架。
  是日本第一部以声优(即配音演员)为形象模特的动画片,。“Weiβ”的最初创意始于著名声优,子安武人。  1997年,他和其他三名知名声优组成了一个叫Weiβ Kreu2的团体,开始在电台参与白色猎人广播剧的制作和主持清淡节目。
  由于听众的反响非常热烈,白色猎人在1998年被搬上电视荧屏,拍成了25集的动画片。随后还推出过漫画,录像带、唱片、剧情CD等一系列的相关产品。  角色 - 声优表 アヤ 子安武人 ケン 关智一 ヨージ 三木真一郎 オミ 结城比吕   。

这副画叫《白色猎人》是由杏子小姐画的.人物是4个男主角主YOHJI,OMI,KEN,AYA.

首先,我想说,楼上那些讲《黑猫》的全部错! 第二,这张图是《Wei β》(中文译名《白色猎人》)的图,人物是四个男主角YOHJI,OMI,KEN,AYA(CV:子安武人)。 第三,该画是由《Wei β》第一代人设土屋杏子小姐作画的。

这图好像是早期《白色猎人》漫画的封面图。图中人物顺序是:耀司、臣、健、彩(从左往右)

<<黑猫>>的图片

YOHJI,omi,ken,aya