喜欢一个有男友的女孩,该怎么办???

全部回答

嘿,你好我和你有着同样的经历我现在就是这样我也喜欢一个有男有的女孩,她也是喜欢我的 .可是呢我和她都是外地的而她现在的男友是本市的而我确什么都没有!你说她会选谁呢?现在的女孩都很现实谁愿跟你一个什么都没有的人呢??????!!!我很苦恼我见过她对象根本就不配她!!!!真的!!!苦恼!人呀没有本事;是什么都干不成的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼上的你没看见人家说喜欢一个有男友的女孩? 这种事情要看自己的了,你要知道自己在做什么.

爱一个人,不一定要拥有她

只有没结婚,有什么关系

追求她,失败成功都不要去计较,因为你努力过无论结果怎么样你都不会后悔。但前提是你不能刻意去破坏他们。

你能感觉的到她喜欢你她。如果她也喜欢你,那多和她接触以下,如果她也喜欢你,你草草放弃不就太可惜了吗? 不要有负罪感。任何男女在他(她)结婚时,谁都有权利选择自己更爱的人。