意甲有四个欧冠名额,请问这四个名额是直接参加欧冠小组赛还是联赛三四名还要参加资格赛?

意甲有四个欧冠名额,请问这四个名额是直接参加欧冠小组赛还是联赛三四名还要参加资格赛?意甲有四个欧冠名额,请问这四个名额是直接参加欧冠小组赛还是联赛三四名要参加资格赛?好象德甲只有两个名额直接参加欧冠正赛,而联赛第三名还要打资格赛!

全部回答

意甲前2名直接晋级欧冠32强,3.4名参加最后一轮资格赛,赢了就可进32强.德甲是前2名直接晋级32强,第3名参加最后一轮资格赛

意甲有四个欧冠名额,前2名直接进入第二阶段小组赛正赛,后2名参加第一阶段资格赛 各联赛参加欧冠的名额按近5年来各国在欧冠上的积分进行各档次划分

能提这样的问题,就说对足球一点都不懂,这样的水平不买足彩也罢