魔兽的商业技能到哪里能洗掉?

我想练付魔,想洗掉原本的技能,哪儿能洗?

全部回答

调出技能窗口,直接删除技能

你按到看所有技能里面,包括你的防御啊什么的所有的技能的版面,然后找到你的商业技能条,你会看到和其他技能不同的商业你能后面有个红色的圆圈,你面有条小斜线,点击红色小圈就可以删了

人物菜单---技能菜单 能看到你的技能,比如:裁缝 你点中他 在下面能看到他的介绍,还有个小叉子,点一下就可以拉

在技能菜单中,你察看技能的地方,如果是专业技能 后面会出现2个小圆圈,鼠标点击,可能删除!你可以点下,有确认提示的

不用找人洗,再任何地方都可以洗,只要点C键点出状态栏,点技能,再点你的商业技能,在下面的经验条后面有个小小的标志,圆圈中间有个斜杠,你点他就可以

选择自己的面板,点要删除的技能,在右上角有可“圈”,点它。提示你是否要删除这项生活技能,确认即可。