商业技能可以洗吗?怎么洗?

大家好,我练的是一个圣骑士,当然学采矿和锻造拉~但是学错了,多学了个剥皮,请问各位大侠商业技能可以洗吗?具体怎么洗?谢谢拉^^

全部回答

哦,这个简单,按“K”键可以找到你学的剥皮技能,点击一下,然后可以看到后面有个Unlearn的按钮,点击这个取消就可以洗掉了。

这个是不确定的,如果等级相差太大 你再好的技术也没用 在等级差不多的情况下 这就要比两个人的装备 还有本身自带的抗性 不同的种族PK当然要带不同的装备 另外就是要看自己法术的熟练了 熟练度越高越好 现在增加坐骑以后 这个在很大程度上也影响到PK的结果