WOW商业技能终极突破

  鉴于大家频频问关于wow商业技能训练师位置的相关问题。我从报纸上查到了这方面的资料,以后不用老问别人了。 联盟 附魔 高级附魔师:当熟练度达到125后,就可以去找基塔·费温德(65,71),他在暴风城外艾尔文森林的阿祖尔之塔里。
  需要花费45S。 附魔大师:当熟练度达到200后,就要找安诺拉突破,此人比较难找,她在奥达曼的副本里,打完周围的蝎子后就会出现。需要5G 炼金 高级炼金师:当熟练度达到100,要去精灵主城的工匠区找安尼希尔学习,需要花费50S 炼金大师:找羽月要塞找凯兰娜·风语(33,44)花费4。
  5G,去那可以从千针石林的西部进入菲拉斯或者从凄凉之地的南部进入菲拉斯,羽月要塞就在菲拉斯西面的岛上。 制革 高级制革:熟练度到125后去精灵主城的工匠区找高级制皮师泰龙尼斯学习(64,21)需50S 制革大师:熟练度到200去辛特兰的鹰巢山上找德拉克·石拳(13,43)突破,花费5G 铁匠 高级铁匠:当锻造熟练度125后就可以找铁炉堡的本古斯·深炉突破。
   铁匠大师:达到200后找铁炉堡的本古斯·深炉对话,他会让你选择锻造之路:是成为武器大师还是防具大师。然后让找到相关的NPC他们就在本古斯 深炉旁边。成为武器大师就找埃隆努斯·冷钢,他会让你找月钢宽剑,四把巨型铁斧,两把秘银重斧和两把巨型黑色锤。成为防具大师就找格鲁努特·削钢,他要你找四顶精制秘银头盔,两把双精制秘银战靴和一副精制秘银胸甲。
   工程 高级工程:熟练度125后找铁炉堡的宾斯匹德(68,44)学习。 工程大师:达到200时找加基森的巴兹克·布拉斯温(52,28) 学习。需 工程后期分为地精工程学和侏儒工程学,只能选择一方。 裁缝 高级裁缝:去暴风城找吧,具体的问卫兵。
   裁缝大师:去尘泥沼泽的塞拉摩岛找乔吉奥·波利罗(43,74)突破,需4。5G 部落 炼金 高级炼金师:当熟练度达到100后,就去幽暗称的炼金房找高级炼金师赫伯特·哈希尔医生(48,73)学习,需要花费45S。
   炼金大师:学习炼金大师比较麻烦,因为要去遥远的悲伤沼泽的斯通纳德找罗格瓦尔学习(48,56)花4。5G,你要么从藏宝海湾出发,进入联盟人口众多的暮色森林,从东面穿过逆风小径,进入悲伤沼泽;或从藏宝海湾下海,一直沿着海岸向上游近一个小时达到悲伤沼泽,贴着山壁游,不然累死了别怪我没提醒你。
   附魔 高级附魔师:当熟练度到125,去石爪山脉的烈日石居找兽人赫加斯(49,57)突破,需要花费45S。 附魔大师:和联盟的一样,去奥达曼的副本里找安诺拉突破。 铁匠 高级铁匠:当熟练度到125就可以去奥格瑞玛的萨鲁·刚怒突破。 铁匠大师:和联盟的一样会让你选择锻造之路:是成为武器大师还是防具大师。
  任务和联盟的一样。 工程 高级工程:找奥格瑞玛的罗克希克(76,25)学习。 工程大师:和联盟的一样找加基森的巴兹克·布拉斯温(52,28) 学习。 制革 高级制革:当熟练度到125去牛头人主城雷霆崖找高级制皮师犹纳(42,43)学习。
   制革大师:去菲拉斯的莫沙切营地找哈拉纳·铁皮(74,43)学习。 裁缝 高级裁缝:当熟练度达到125后到幽暗称找高级裁缝乔瑟夫·格里高利(70,30)突破。 裁缝大师:当熟练度到200后去希尔斯布莱德丘陵的塔轮米尔找达瑞尔·斯塔克(66,52)突破。
  需4。5G 二区 诺达希尔 一小猎人 Sword of Epic公会 。

全部回答

强人。顶你一下

在别的网站上 公测结束后就有比这更详细的了 图文并貌 还有300能做的顶级装备图纸出处

看这个网站的白皮书不就行了么 图文并茂

咋不在17173上发下呢? 那效果更好

顶一下~