中国有比邓丽君更好的女歌手吗?

全部回答

恐怕永远都不会有,神韵就超不过。邓丽君的歌有一种使人难以表达的情怀,留恋难忘。

我觉得这个是不能横向来比的 每个歌手都有自己的特点 和独特的魅力 邓丽君确实不错 但阿之所以这么走红 完全是因为她在恰当的时间出生在了恰当的地点 如果你指的是第二个她 那我告诉你 永远不会有。。。。

至少现在没有。 单就体力而言,李谷一都唱不过邓丽君;就传唱度来讲,恐怕迄今为止还没有哪一个人比得上。 P.S 我不认为王菲那种快断气的唱歌方法比得上邓丽君。

继任者王菲~~~~~

没有,以后也不可能有.

唱工很难说,毕竟现在人家都是渡洋,唱法和以前不一样。但是影响力绝对比不过她