孩子一岁半吃奶能烫发染发?

孩子一岁半吃奶能烫发染发吗

全部回答

  感谢您对我们的信任,我是您的在线医生\r\n如果是母乳,就建议不要烫头。因为母乳的营养来源于母亲的血液。虽然烫发剂是涂在妈妈的头发上,但也会有一部分被头皮吸收,通过血液循环,进入母乳。即使烫发剂在母乳中的浓度不高,但由于宝宝肝肾功能尚不完善,解毒能力较差,容易出现烫发剂化学物质蓄积,这对宝宝是不利的\r\n意见建议:。
  所以,哺乳期的妈妈一定要考虑到一些药物和化妆品中的成分可以通过母乳对宝宝产生不利的影响。\r\n感谢您的在线提问,希望我的回答您能满意!\r\n。