应该给他吃什么药物好?

五个月宝宝上火有眼屎,大便干燥,小便偏黄,应该给他吃什么药物好?

全部回答

你好,可以给孩子喝点清火宝,清火宝不算是药物虽然是一种保健品,效果不错。

多月的小宝宝上火的时候,眼睛里面有眼屎的话可以给他在水里面放点菊花精也是可以的。

宝老妈你好小宝这说明上火了。给宝宝买点七星茶泡水喝。这个是下火的,然后喝点蜂蜜水,缓解便秘

你好,五个月的孩子有眼屎大便干燥小便偏黄的情况应该是上火的情况要给孩子多喝点水可以给孩子喝清火宝的。