想玩美服,不会英语,怎么办?

同上

全部回答

1.装哑巴 2.装文盲 3.装瞎子 4.装雕像 5.键盘坏了 6.开一大陆角色 随时对比 7.装翻译软件 金山 不怕卡的话 8.老外是不刷战场的!没门! 9.做一个孤独的玩家 直到遇到和一样孤独的人 那时可以用拼音 10.放弃你的想法 11.最好的方法 自学英语到4级水平 12.最直接的方法 请个翻译陪你玩

我来告诉你个中国人都希望的方法,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,叫他们全学中文,靠ing

想玩美服,不会英语,怎么办? 答:"不玩"

推荐金山快译

在美服能刷战场吗?要自已打可是旷日持久呢