如何在美服,台服玩游戏?

请帮忙详细告知在哪里DOWN游戏,要做什么设置,如何付费等等.高分送上.保证.

全部回答

  首先你得到MF的网站申请, 美服的点卡在国内可能就得通过有外汇业务的银行进行信用卡交易购买。 如果你想玩美服的魔兽世界 , 那必须得买游戏光盘,取得里面的cd-key在注册帐号时使用。
   第一:你可以委托美国的朋友帮你买 第二:现在国内有专人做这种生意,买美服的东西的,你可以向他们买 第三:你如果有信用卡的话可以到网站上买 然后到 用快译来注册, 遇到需要cd-key的时候就用 过程很简单。

可以玩台服,我就在台服玩了一个亡灵法师.不过现在没玩了,没有时间上. 台服注册比较困难,买卡也困难,但是便宜,400金一张月卡.什么时候想玩就玩. 我是朋友帮忙弄的,买卡也是他帮我买的,我只要给他金币就行.

不过好象中国的IP是不能玩MF的吧