考研阅读书?

请问.高教版的考研阅读书 , 好吗? 好在那里? 谢谢!!1

全部回答

我个人不喜欢高教版的书,也没有太强的针对性,其实这些书都是差不多的,不如做真题啊。

我是过来人,我觉得考研英语什么书都不要买,只要一本《历年真题解析》足够了,当然如果你要考清华等名校就另当别论,只要你把真题上的每个阅读理解吃透,每个选项都知道为什么选那,为什么不选别的,加上真题上每一个单词都要认得。一句话,贵在精不在杂。。。

我建议:英语采用朱泰琪的;数学采用陈文登的,政治采用西安交大的,专业课自己掌握。这样肯定没有问题的。