一个Q8的百花杖在冰宫买多少钱比较合算,什么属性石头合在医生的杖上有用啊?

一个Q8的百杖在冰宫买多少钱比较合算,什么属性石头合在医生的杖上有用啊?

全部回答

任何仗合成的气8仗效果都是一样的! 也就是说:气8木仗与邪3仗合的气8仗效果是一样! 毕竟用气8仗的医生不会去打怪。所以仗上面的攻击力一点实用效果都没有! 同理:气8仗合了属性石。无论是什么样的属性石都一样。全部只是好看一点而已。大多是合的风属性,就是为了看个绿光! 所以。买气8仗只需要看合的气功石头成本就可以了! 气8=3400万-3600万

也就这样吧!3000W左右,属性什么都可以!!!! 热血江湖最新3D游戏,永久免费.在注册帐号的时候填写[110969]这个推广员号码,创建的第一个人物就会获得18元的精美礼品一份,礼品在综合仓库里面,该人物到10级后就可以领到,4月28日开的新服,大家一起玩啊!!

2800吧```` 你喊喊``有急出手就这价的`` 你冰宫的? 我也是呵呵``

差不多,3500-3800,不如买个Q8木棍合个风的一样好看 3000左右应该可以买的

3500W左右.Q8杖合什么属性都是一样的,没用,只是好看而已.