用什么办法可以最省钱合出Q8杖! 高手进 别和偶讲垫垃圾...

RT

全部回答

    除了垫垃圾就是靠运气贝` 我用5块Q1和出过Q4杖。就是没垫装备的和法` 这个运气占的因素比较多。可是垫垃圾石头 是能保证你省钱的很重要的一个方法` 还是垫吧~ 这游戏和成的成功率越来越低了~ 运气就算好点,不垫装备。
  给你10块Q2,也出不来Q8杖~ 劝你还是老实垫装备,别和老刀叫劲,这B可黑了~ 别人的成品杖~如果你是合成高手就不会到这里问这个问题了~所以你一定不是合成高手~如果你自己合成的话90%的机会超过外面摆摊卖的~ 垃圾石头的话,最好在有1~2个人跟你一起合成的时候你合,合成功一次不要着急接着合成,最好等个10分钟,人物在重新登陆一下,这样成功率会高些,记住别在人多的时候合成~肯定失败多,也不再没人的时候,不然你一个人等于那好势头给自己垫,这个方法成功率还是比较高的,但是我觉得还是适当的垫几个垃圾石头,成功率能保证高一些,重要的还是看你的运气~祝你好运 了垫垃圾就是靠运气贝` 我用5块Q1和出过Q4杖。
    就是没垫装备的和法` 这个运气占的因素比较多。可是垫垃圾石头 是能保证你省钱的很重要的一个方法` 还是垫吧~ 这游戏和成的成功率越来越低了~ 运气就算好点,不垫装备。
  给你10块Q2,也出不来Q8杖~ 劝你还是老实垫装备,别和老刀叫劲,这B可黑了~了垫垃圾就是靠运气贝` 我用5块Q1和出过Q4杖。  就是没垫装备的和法` 这个运气占的因素比较多。
  可是垫垃圾石头 是能保证你省钱的很重要的一个方法` 还是垫吧~ 这游戏和成的成功率越来越低了~ 运气就算好点,不垫装备。给你10块Q2,也出不来Q8杖~ 劝你还是老实垫装备,别和老刀叫劲,这B可黑了~ 了垫垃圾就是靠运气贝` 我用5块Q1和出过Q4杖。
    就是没垫装备的和法` 这个运气占的因素比较多。可是垫垃圾石头 是能保证你省钱的很重要的一个方法` 还是垫吧~ 这游戏和成的成功率越来越低了~ 运气就算好点,不垫装备。
  给你10块Q2,也出不来Q8杖~ 劝你还是老实垫装备,别和老刀叫劲,这B可黑了~ 了垫垃圾就是靠运气贝` 我用5块Q1和出过Q4杖。  就是没垫装备的和法` 这个运气占的因素比较多。
  可是垫垃圾石头 是能保证你省钱的很重要的一个方法` 还是垫吧~ 这游戏和成的成功率越来越低了~ 运气就算好点,不垫装备。给你10块Q2,也出不来Q8杖~ 劝你还是老实垫装备,别和老刀叫劲,这B可黑了~ 了垫垃圾就是靠运气贝` 我用5块Q1和出过Q4杖。
    就是没垫装备的和法` 这个运气占的因素比较多。可是垫垃圾石头 是能保证你省钱的很重要的一个方法` 还是垫吧~ 这游戏和成的成功率越来越低了~ 运气就算好点,不垫装备。
  给你10块Q2,也出不来Q8杖~ 劝你还是老实垫装备,别和老刀叫劲,这B可黑了~ 。  。

建个小号,小号第一次合,70%概率。。比较安全,我还没合失败过(上述方法),但一个小号,只用一次哦。。虽然浪费,但省钱哦。。

用木仗比较容易合,我老公帮我和的时候用的是太已(建议不要用这个)和了8个Q2只成了2个,把他气的。

既然不想用垫,那你就和刀剑笑去套交情!或者去和GM套近乎!

买副和衣服(4%) 可以提高成功率!~

不用垃圾石头的话,最好在有1~2个人跟你一起合成的时候你合,合成功一次不要着急接着合成,最好等个10分钟,人物在重新登陆一下,这样成功率会高些,记住别在人多的时候合成~肯定失败多,也不再没人的时候,不然你一个人等于那好势头给自己垫,这个方法成功率还是比较高的,但是我觉得还是适当的垫几个垃圾石头,成功率能保证高一些,重要的还是看你的运气~祝你好运