女性看到心仪的男人,会有什么想法和感觉?

女人看到心仪的男人时,是想靠上去,还是抱上去,还是"骑"上去,还是吻上去......?

全部回答

内向害羞的女孩通常会放在心里,不会显示在外.外向的女孩也许会明示暗示,让对方知道.不管内向还是外向,我想女孩子碰到自己喜欢的也许会想要被其拥抱吧.

我请我姐回答你的, 当然不会那么俗的去靠上去,要先温柔的让他对自己也产生好感,, 然后告诉他自己的爱慕之意,让他对我的生活引起关注,让他发现我的优点,然后让他自己选择是否可以与我交往,好男人是要争取的.

对你的问题,鲁讯先生有过很深刻的评价,不妨找出来,重温一下,有助于抵消自己的低级趣味和内心的空虚.

不会这么做的,心仪有什么用呢你知道他对你是不是有好感,如果没有的话你说的这些也太不现实了,你主动去泡他你把自己当什么人了,你不会这么看自己吧,这样更会让男人觉得你不过如此而已,你要欣赏自己不能把自己太随意的介绍给对方,这样吃亏依然是你自己痛苦还是你自己

远远地看看。

据我的了解,女人对于有好感的男人和男人对于有好感的女人感觉是几乎一样的。你如果是个男人这个问题你自己就可以回答!!