我的电脑出了点问题,大家救命.

我的电脑之前中了几个病毒.后来我的朋友说帮我重装.被朋友重装电脑后,上网慢了.这是为什么?而且摄像头也装不了.这又是什么原因.

全部回答

晕死,我和你是老乡啊,我帮你装.

上网一定要装个杀毒的软件,比如,瑞星杀毒软件,不然一定病毒多多。

  这不是上网慢了,而是病毒依然存在,那就只好教你最简单的手动杀毒了。
  打开进程看看哪些进程不稳定,使用CPU变化的或者特别多,结束这些进程,启动msconfig(在开始运行栏输入),禁止刚才那些进程,进入系统分区将相关文件删除,控制面板添加删除程序将那些不明软件删除,在注册表(开始运行栏输入regedit),查找相关进程,将所以有关健删了就可以了,重启后刚才打开的MSCONFIG会再次提示,按里面说的设置就好了。

把重要文件备份了,低格一下,在装系统完了在装个杀毒软件杀下毒,看没有病毒了

有可能是你朋友的系统安装盘有问题吧

一般重装系统以后..系统不会自动设置固定IP..你可以通过右激网上邻居属性..在本地连接的属性里面设置固定的IP.具体的IP设置你可以去网上查查..如果还是很慢.你要看看电脑驱动全部都装了没.没装先装.设像头也要装驱动.点饥我的电脑属性-硬件-设备管理器,打了!号的就表示没有装驱动