我的电脑出了点问题,大家救命.

我的电脑之前中了几个病毒.后来我的朋友说帮我重装.被朋友重装电脑后,上网慢了.这是为什么?而且摄像头也装不了.这又是什么原因.

全部回答

晕死,我和你是老乡啊,我帮你装.

    朋友,你的电脑网速变慢了是因为病毒,病毒分很多中类型,木马病毒,宏病毒,文件病毒,引导型病毒,蠕虫病毒!像文件型病毒是专门感染EXE和COM文件,蠕虫病毒是如果你重装系统以后没有把C盘格式化的话!那很难删除,它通常附在人通常不知道的情况。
    你应该去买江名杀毒软件,他是国产的,你如果相信自己人,就用他吧!! 或者是你朋友没有把你的系统装彻底,还是驱动程序没有装好!就算装好了以后,要暂时不能连网!先用江名杀毒软件杀清以后再试试! 你的摄相没装好可能是因为组和键而且还得把驱动程序装好! 还有一个可能是ISP提供商那段时间有点繁忙!所以导致很慢!这里有很多原因!相信你会很快的找出原因的,谢谢。

你装的是windows xp吧?不是很好用。你装一下 windows2000试试。

可能是你朋友把你的系统没有装好~~~~~ 或者是你硬盘里面的病毒没有根除 摄像要装驱动才能用

不知道你的系统重装的时候有没有全部格盘,如果没有的话,也许你别的盘有毒没有被清理干净。 或许你重装完之后,Internet选项的设置没有调好,,,

  既然是中毒了重装,就一定要格式化系统分区再装,装完后先不要连接网络。 然后安装金山20066,等病毒防火墙打开后,再连上网络。 到这里后先不要急着上网,工作还没有完成呢!!! 连上网络后,由于有了病毒防火墙,你暂时安全了。
   所以你还要采取措施让电脑更安全, 将金山2006升到最新, 然后重启电脑进入安全模式杀毒。 再次重启电脑,这时候你就可以放心玩了。你会发现你的设想头很简单就装上去了,因为没有了病毒,电脑处理起命令来就是快。
   ok 。