在国外能使用QQ吗?

我想知道如果有朋友在国外能不能用QQ和我们联系啊?

全部回答

可以阿,只要装上qq就可以用了,只要你朋友那边的网络能连上在深圳的qq服务器就成,而且现在qq也出了英文版本,如果你朋友是外国朋友的话,可以装英文版的,这软件到主页上找一下就发现了:)

在国外当然可以使用QQ啦,因为QQ本身就是一个通信软件,而通信软件只要有网络的支持就OK啦!只是可能是本国语言罢了(klj

当然可以了! 但是必须先下载QQ软件

可以,只要能上网就可以到 下载QQ,然后就可以聊天了。, 互联网无国界~~:)