怎么才能恢复“我的电脑”呢?

我不要小心把“我的电脑”给删了!要怎么还原呢?请大家告诉我!!谢谢!

全部回答

你说是在桌面上的 ‘我的电脑’图标吧 方法如下: 右键单击桌面--属性--桌面--自定义桌面 然后把里面 看到的 ‘我的电脑’ 前的的框框打上钩 再点击确定就行了。

建议下载,可轻松解决,并可解决许多常见问题

在开始里面有我的电脑,右击它,选择在桌面上显示,就行了.

你说是在桌面上的 ‘我的电脑’图标吧 方法如下: 右键单击桌面--属性--桌面--自定义桌面 然后把里面 看到的 ‘我的电脑’ 前的的框框打上钩 再点击确定就行了。

很简单:打开左下角的“开始”菜单,对菜单里的“我的电脑”点右键,可以选择“在桌面上显示”,点击这个选项就可以在桌面上显示“我的电脑”了。

用引入注册表备份即可