我一喝酒脸就红但是酒量好象还行请问怎么练酒量

我一喝脸就红但是酒量好像还行,虽然我不喜欢喝酒 但是为了交际应酬偶尔替朋友挡杯 先总是说不喝不喝结果喝的最多!请问有什么办法能在不伤身的情况下练出酒量来!感谢各位!

全部回答

    要想练出酒量来那是肯定要伤身的,但是如果你注意的话可以将伤害减至最低,喝酒是这样的,如果你今天喝了半斤就醉了,那么第二天继续喝,俗称“回魂酒”,通常喝醉酒的第二天看到酒就想吐,一点也不想喝,这个时候如果你忍住反胃的感觉继续喝的话,恶心反胃的感觉反而没有那么严重,而且酒量会增加,可以喝得六两酒了,以此类推,酒量都是喝出来的,没有什么捷径可以一下子酒量大增。
     但是喝酒之前要吃些淀粉、肥肉之类的垫底,最好是能喝杯牛奶,这样可以保护肠胃,喝酒的同时喝一些陈醋,可以解酒的(我推荐你喝一种饮料,就是雪碧兑上陈醋,称为天字第一号饮料,这是我香港的一个客户教我,每天睡前喝一杯,可以降低血脂,对身体很好的,喝洒的时候喝,可以缓解喝下酒后反胃的情况)。
    平常要多吃些对肝脏好的食品,如维生素B啊,灵芝之类的,要经常到医院检查肝功能,因为喝酒是最伤肝的,所以说喝酒没有不伤身的,只是靠自己平常多注意保养,将伤害减至最低!。

是说不定天生就有好酒量,根本就不需要练啊。 如果是一杯就倒那型的,但自己喜欢喝,平时经常喝一点时间久了也是会有一定提高的,至少可以控制一下喝完酒后的情绪,没酒量也要有酒品啦。其实每天适量喝一点就对身体有好处的,最好就是葡萄酒啦,可以软化血管

要喝9前灌2杯牛奶,能养胃,这样你就大胆的喝好了