搜索
爱问首页 爱问商城

喝一点酒就脸红头疼,我能喝酒吗?

喝一点酒就脸红头疼,我能喝酒吗?如果不对身体有伤害请问有哪些伤害?

脸红不是能不能喝的标准,有的人喝一点脸就红可是他还能喝个七八两的,可有人就不行了,可见能不能喝要看你的感觉了,喝下去没有别的反映就可以的,如果还有别的反映我劝你就不要坚持了,少饮为佳呀!!!

脸红不是能不能喝的标准,有的人喝一点脸就红可是他还能喝个七八两的,可有人就不行了,可见能不能喝要看你的感觉了,喝下去没有别的反映就可以的,如果还有别的反映我劝你就不要坚持了,少饮为佳呀!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝酒是一种文化,不是身体必须的东西. 有人说"喝少量的酒可以补身体",这种说法没有科学依据.

喝酒是一种文化,不是身体必须的东西. 有人说"喝少量的酒可以补身体",这种说法没有科学依据.收起

0 0
收起 提交
加载更多

酒还是少喝的为好啊

酒还是少喝的为好啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

很可能是酒精过敏,还是少喝为好

很可能是酒精过敏,还是少喝为好收起

0 0
收起 提交
加载更多

很有可能是酒精过敏,尽量少喝! 还是身体很重要啊!

很有可能是酒精过敏,尽量少喝! 还是身体很重要啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我看过一最新新闻 说的是喝酒红脸是肝不怎么好

我看过一最新新闻 说的是喝酒红脸是肝不怎么好收起

0 0
收起 提交
加载更多