喝酒后脸总是很红,喝一点点也是那样,怎么办?

不知道是不是遗传呢,我一喝就会脸红,一点点就很红,就像喝了很多似的呢。请问这种事情可不可以改变呢,是什么原因呢?都说喝酒脸红的人好交,可是脸太红了,感觉像猴子,很难看呀!呵呵,请大家帮帮忙吧!

全部回答

呵呵,我也是呀,喝一点脸就通红还很烫!感觉很尴尬,人家喝了那么多都不红脸呢,不过很多人都说喝酒脸红的人很老实哦! 不过这种现象是可以克服的,自己多"锻炼""锻炼"就不会了,平时朋友聚会不要怕笑,多喝几次就不会像以前那么红了你不信试试看. 我现在喝酒都不会像以前那么红了,虽然脸还是感觉很烫

最好别喝

刺激血管扩张,帮助挥发酒精,减少对人体的损害

酒量是天生的,不要勉强自己..红就红吧,也没什么不好,我男朋友就是这样,喝一点点酒脸就红通通的,可爱极了,呵呵~~

喝酒脸红是因为酒精走皮肤,挥发快,是好事来的,对肝脏损害没那么大,如果你喝完不红反而青的话,那你迟早得肝病.

我来告诉你一个很有效的办法,---不喝!脸就不会红了,哈哈....