水中捞月,镜中观花.

水中捞月会有什么体会?镜中观让你有何感受?

全部回答

稍等一下下,我拿个洗脸盆去盛水~~~~~

现代阿Q一定可以自豪地宣称:虽然不曾拥有,但是曾经追求.我尽了自己的最大努力了!

我每天都在体会和感受中..........

    这个问题问的好。水中捞月:我觉得这不是白痴。这只是一种渴望罢了,明知道那是倒影还去捞。但是这样的人也很让人佩服,明知山有虎偏向虎山行。风雨后不一定有彩虹,但不经历风雨就更不会有彩虹。
  虽然这是没有彩虹的风雨。不怕失败,不畏艰险,精神可贵。值得表扬 镜中观花是很现实的事情。  每个人每天照镜不就是在观赏自己这朵花吗?当然花的颜色很多,造型也很多,花香的气息也不同,从而有了很多的“追花族”。
  人也是这个道理嘛!人有丑恶,有的:人美心不美,有的心美人不美,这一点是镜子无法照出来的。如果再有照心镜就好了。

水中捞月,我可没那么笨,镜中观花,都一样,能欣赏就好

有返朴归真--重作猴子的感觉!镜中花,不错的呀!上网瞧MM,不就是一样的?!