问个下载工具的问题

我的电脑装了迅雷和际网快车2个下载工具可我喜欢用迅雷下载 可是我右键点下载连接只出现际网快车没有迅雷 谁告诉我怎么让迅雷出来啊?

全部回答

两个下载软件?没用的,一个就行。 把网际快车卸载,试试看,不行的话,把迅雷也卸载,再安装重启就用了。

点击“迅雷”上的“工具”-“配置”-“高级”,勾选“通过IE右键菜单“使用迅雷下载”添加任务”。

你没有注册安,就不会有,到迅雷软件上注册就可以了

打开迅雷--菜单上的工具--配置--高级选项--选择通过IE右键菜单"使用迅雷下载"添加任务. 如果这样也不行的话可以重装一下!试试吧!