用什么下载器比较好

用什么下载比较好啊 就是不要推荐迅雷 谢谢啊

全部回答

为什么不用迅雷呢?我一直用迅雷 感觉挺好的 真的什么都可以下 速度快 而且稳定 可以设为IE默认下载工具 左键点一下就可以自动启动迅雷下载 迅雷自动用四款杀毒软件查看有没有病毒 还可以设置用你指定的杀毒软件自动杀毒 迅雷旗下的搜索也很全面 而且搜索可以在百度搜索然后用迅雷下载阿 迅雷只是下载工具 搜索当然交给搜索引擎拉 要是你痛恨迅雷的话 可以试试快车、电炉等等

当然用的最多的是迅雷,它下载速度比较快,有的迅雷有搜歌搜工具栏,下电影就更方便了。此外用的下载工具还有: 网际快车、网络蚂蚁,bt、电驴、娱乐黄金眼、超级旋风、网络传送带、比特精灵等,常用的也就这些了,从中选一个吧!

下载工具? 肯定是讯雷呀!就是:Thunder.我用了8年了!!