下载电影用什么软件最好最安全,如何使用?

谢谢指点

全部回答

    用电驴eMule,没有下不了的,用迅雷下载速度快,用BT的话有人说会伤硬盘,你自己掂量吧 1。eMule 简体中文版 0。46a VeryCD Build 0515 eMuleVeryCD版专为国内用户设计的P2P软件 2。
  eMule V0。46a Build 0515 汉化版 eMule是一个完全免费且开放源代码的P2P软件。  利用他的 3。eMule 0。46a VeryCD Build 0515 简体中文版 eMule是一个完全免费且开放源代码的P2P软件。
  利用他的卓越特性,我们不但可以与全世界 4。eMule V0。46a eMule 是以 eDonkey2000 网络为基础的新型 P2P 文件分 1。  迅雷(Thunder) V 正式版 迅雷是一款新型的基于P2SP技术的下载软件,迅雷4延续了 2。
  迅雷(Thunder) Beta 迅雷是一款新型的基于P2SP技术的下载软件,迅雷4延续了前版本下载速度快的优势。同时 3。迅雷(Thunder) 迅雷是一款新型的基于P2SP技术的下载软件,迅雷4延续了前版本下载速度快的优势。
    同时 4。Thunder 迅雷 PChome特别版 集Flashget和BT优点于一身的新型P2P下载软件 5。迅雷(Thunder) 正式版 迅雷是一款新型的基于P2SP技术的下载软件,迅雷4延续了前版本下载速度快的优势。
  同时 6。  Thunder 迅雷 “光速般”的智能下载软件 。

    下载电影用什么软件最好最安全,如何使用? 上边说的都没有错,不过你可以设置下载完毕用杀毒软件来扫描,再设置里边加上你所要用的杀毒软件就可以了(硬盘上的)。迅雷五有自带的病毒扫描,下载的时候会先扫描,有病毒会给你提示,选择是继续还是终止。
   根据不同的网站有不同的下载方式,一般的用迅雷,有些网站flashget是指定的下载工具。    bt网站一般都是下载比较大的一些文件,电影也有很多,但是必须用bt来下载,迅雷虽然也增加了这个功能,但是毕竟没有bt好用,占资源。
  eMule(电驴)也是有网站专用的。最好的方式就是下载以后对exe和压缩文件不要打开,先右键扫描。一般的电影不会影响的,可以放心下载。

WED迅雷.既快,又能保护盘盘。不错的选择。