太急了是不是不好?

我们在一起很相爱,我只是一直很猴急,希望2个人很快能投入到一起,请问这样时间长了是不是给女方的压力很大,或者说她会越来越反感》?????

全部回答

是的,女孩子还是喜欢含蓄的男生,这样才有安全感,才会觉得你在乎她.

废话,那肯定的,所谓心急吃不了热豆腐,你那么心急干什么呢,她会被你吓跑的,感情的事情是急不来的,有点耐心,相信你们一定可以白头到老的

    什么叫投入到一起~让人看不懂~ 你们已经是相爱的了~你还急什么`是自己不自信怕女朋友被人拐跑了吗~我想不会吧~至少你们是相爱的~~说什么她都不可能那么快离开你或者让她完全来满足你的要求~ 相爱很简单~关键是相处~相处很难~要想长久并很好的相处则更难~路遥知马力,日久见人心~爱情是很难经的住时间的考验的~~你们若是真正的相爱何不让时间考验一下呢~这样也可以为以后你们的婚姻生活打下良好的基础呀~你们已经相爱了~也许是缘分的作用吧~接下来就需要智慧~相处\乃至以后你们的婚姻~少了智慧则很辛苦的哦~ 祝愿你们相爱到永远~。

感情是靠慢慢培养的

当然啦! 欲速则不达嘛!!!