晴天娃娃的歌好听吗?

全部回答

    还可以,是以唱校园歌曲为主的,、“晴天娃娃”组合:主唱:唐宁,键盘:赵博,吉他:夏炎。 《晴天娃娃》首张大碟全新推出!重点推荐歌曲:音乐台连续两周周冠军“Bird In Cage”、“夏天”、“Memory”、“为什么我不是贝克汉姆”; 曲目: 1。
  小秘密 2。    Memory 3。夏天 4。9月16日 但愿天晴 我和你 5。梦中的关怀 6。BIRD IN CRGE 7。
  FLY ME TO THE SKY 8。霓虹灯。雨夜 9。书房 10。也许 11。为什么我不是贝克汉姆。