请问国内那家的蜂产品比较纯正?

我想买些蜂产品来养身和治疗肠炎,我是一个长期出差的人,请问买那个品牌或什么样的蜂产品比较纯正?怎样搭配吃比较好?

全部回答

据我所知中国目前最大的专业蜂产品集团是“汪氏蜜蜂园” 这家公司好像曾拿了个国际奖项 你可以上网查询一下这家公司的情况。 这家公司总部在珠海,生产基地在江西。因为我是江西人,知道一点这家公司的情况。 他们的产品在安全和性能上是绝对没问题的。 至于养胃嘛,蜂胶比蜂蜜的效果更佳。不过像这些滋补性的东西是需要长期吃的,不是三天两天就能吃好的。两者一起吃比较好。

桑地蜜蜂不错,听说是出口的