一考通好还是燕园的好

一考通好还是燕园的好?

全部回答

本人认为燕圆好!因为出题抓住了重点!又体现了知识的系统性!(这样不管考题怎么出你都能解决)我有许多科都买燕圆出的题做,命中率高!祝你买到好资料!科科考出好成绩!拜!!!

我就用的燕园的,我觉得不错.

燕园的书不错哦...命中率一般都在60%以上..

我以前都是用燕园,上次去买教科书,那里的人介绍说一考通命中率很高的,今年4月份考的人都说这样的.

因科而异吧,文科的东西用燕园,原因如一楼所述;理科的靠做题,一考通的理科资料题量真的很大,所以学习高数等应该用一考通。 这是我的经验 其实笨理想想,北大是文科的最好学府,理科并不是它所擅长的,一味的全部选择北大燕园的出版物是不理智且不科学的。