几个简单的大前问题,高手指点一下

  1。比赛中看到一个大前,枪到板后直接拨球进筐(枪到板后才拨球,不是直接拨球),这招怎么用啊? 2。前蜂的左右倒手上蓝怎么用啊,没用出来过 3。别人降低肢势防守时,可以用运球将他慌倒,这招怎么用啊,我用过没有达到别人的效果。有没有什么诀窍 4。
  我的前蜂176,昨天被一个10级的C枪了17个板,我平时平均4个板吧,郁闷,从没遇到过这么厉害的板,现在知道为什么排行棒上别人可以平均20个板,前蜂的主要攻击武器是什么?16级前我平均18分左右,是新人棒得分王,但16级以后就完全行不通了,前蜂对付高手有没有有效的得分手段?。

全部回答

    1。这个叫补篮,前锋技术,没有等级限制,5000积分,使用时朝向球方向键+(D,D)(就是连按两下D)如果不是这个就不是前锋的,c也没有这样的技能。。。可能是网络卡,看到的现象与实际情况不一样吧 2。
  首先你要装备上这个技术,其次要在你上篮距离内,按朝向篮筐方向键+(D,D) 3。  你要保证和他有半人到1人距离。然后先按方向键左+A,然后快速的按右,就会出现一个先往左后往右的假动作过人,有一定几率将对方晃倒,诀窍就是要乘对方降低姿势防守移动较慢时使用,距离要半人到1人之间,太近了容易撞人身上掉球,远了不能将人晃倒。
  (有时候就简单的左或者右+A也能将人晃倒,几率不如左右连续假动作来的大) 4。  20个板大多数情况时刷出来的,我基本都在高级区玩,场均能有6个板就是抢板好手。前锋在没转大前之前因为数值问题很难在内线与c抗衡,大前锋的特点就是进攻范围不局限于内线,他的内线进攻较c弱,但进攻方式多样,可以花式上篮,可以自由灌篮,可以中投,可以上篮,好的pf绝对是队内的进攻点。
    前锋对付高手有效的得分手段就是多做假动作,或者晃倒对手再灌篮或上篮得分。如果碰上是在强硬的内线c可以中投将其拉出内线,由自己别的队员内线进攻得分。用好pf的关键就是要灵动,不要局限于某种进攻方式。
  pf很强的 。

1.是补篮,5000积分,按D,D可以使用 2.左右倒手,5000积分,方向键+D,D可以使用 3.晃人,A加←→两个方向键好用 4.前锋一般是中投啦,找个好位置,没人防就投,命中很高啊,没有3分那么好盖哦

1(枪到板后才拨球,不是直接拨球)这个是网络沿时,其实就是一般的补篮而已 2上蓝是怎么按的?你知道吧?知道就好,本来按一次D,现在按两次,按快的 3如果用A从两边完美突破,一般都能达到晃倒,越干脆的过人,对方就越容易倒 4小前开始转为助攻得分一体的状态,最好买上假投真传,16级的先前2分进攻还不能很流畅,如果还要像以前那样得分,除非你又碰到从新手出来的低手

那些都是技能,得花积分和点卷买的

    那些都是技能来的 1。那招技能叫做补篮,花5000积分才能买到,装上这个技能后,你抢篮板的时候,你按D,D再会出现被篮了,按的时候要快点。 2。那也是一个技能,你得先装上这个技能才能用,好像要6000多积分才买到,你上篮的时候也是按D,D才会出,按的时候也要快点。
     3。这招比较困难,你要明白两点,如果他是贴身地按降低防守,那么你就不要晃他了,很容易被他撞倒;但是,如果他离你有半个身位远,你按A远球从他的身边唰唰地冲过,而不要撞到他的怀里,那么他就会被晃倒了,所以你在场上要判断时机。
   4。我也是PF,PF和C抢板的时候用不着和C卡位,PF抢板最重要的是意识,也就是说要判断板往哪个方向弹,其实这个很容易的,在别人投篮的时候,你要看着球要弹到篮框那一边,然后你就第一时间去冲抢这个板,PF最强的就是抢板。
      至于得分手段,PF有很多种:你想暴力点,就用自由扣吧;你想强打篮下的时候,就用三步篮或都勾手吧;如果你想虐C的话,就中投吧,谁说PF不能中投,首先PF是前锋,前锋都可以中投,呵呵~~~  说到底,玩游戏没有一个模式的,你只有灵活应用就行了。

  1 那不是大前,那是C,大前没这个技能的 2 了解你自己的PF可以3步上篮的范围(由PF自己的弹跳决定),在这个范围内,你对了篮筐按D,D,就可以用出来了! 3 这个靠的是运气很2人之间的距离,一般中间阁1个位子,这样比较容易让对方防守的人倒下1 4 F不比C,F速度,弹跳都比C快的多,现在大联盟PF很吃香的,建议你多跑跑,PF可以当SF用,你可以中投,偶尔3分,拿板,盖帽,PF是很好的职业! 最后,相信自己,提高自己的技术,相信你可以打的更好!。