如果有邮政绿卡的卡号和密码,可以通过网上取款或转帐么?

我的卡式邮政绿卡,不小心在网上把卡号和密码泄露了,第二天我去自助取款机上取钱时,提示说密码错误,我想知道是不是被黑客用一些技术从网上把密码改了并把钱从网上取走或转帐呢?我不知有没有这种可能,并想知道在密码被改两天后还能用存折取出钱么,会不会在这两天内卡上的存款就被转移了?

全部回答

  你赶紧到邮政局办理呀!还在这问?先确认卡中的钱是否还在,还在的话就不必担心了,银行会帮你办理相关手续的。 你要知道是忘记密码了还是泄露密码了,要是泄露密码了,现在技术都那么先进,有可能钱通过其他途径会被转走也不足为奇。
  所以目前最重要的是到邮政局办理?焓? 一般存折的密码同其对应的卡密码是相同的,如果卡的密码被改了,那凭存折也不能取钱了。 你快到邮政局吧,先把钱冻结了就不怕被转啦,就好像遗失卡一样办理?焓Ь托辛?前提是看看钱还在不在。
   祝你好运。

现在邮政还没开通网上和电话银行.再等几年吧!