开机登陆界面,我想知道这是什么意思

我的用的是XP系统,以前没有这问题的,最近才出现,不知道是什么造成的.怎么去掉,请指教,知道的都是高手

全部回答

“欢迎屏幕”上显示的新消息,不仅仅是MSN Messenger中的消息,如果你设置了Outlook Express邮箱,一旦Outlook Express中有了新邮件也会显示这样的消息。只需将Outlook Express中的新邮件标注为“已读”即可解决问题。

你没有设密码,所以以前登陆时没有这步。从欢迎画面直接进入桌面,你的用户帐户也只有你一个用户。 但有的软件安装时会给你加入一个和你同名的受密码保护的ASP.NET Machine A...帐户,比如AutoCAD等软件。这时虽然还是没有密码也会进入登陆界面,须点击你的帐户名才会进入桌面。 把这个帐户删掉就可以了,没什么影响的。

这是系统自带的信使功能,你可以取消它,给楼主一个小小的建议,你的用户名和爱问的用户名一样,这是个安全隐患,别不多说啦......

原因1:如果你以前登陆时没有这步,而且这个用户也不是你的,说明有人给你新加了一个用户。(在系统只有默认的guest和administrator用户时,是不显示这一步的,一旦你添加了新用户,系统登陆界面就会只显示你新添的用户)

XP是多用户系统,管理员可以给用户发信息.是不是管理员给你发信息了.

XP是多用户系统,你把别的用户都删了,当然只有你自己的登陆界面了。正常现象。