128兆手机内存卡可以放几部电影片呢?

我的是中天M608手机..我想了解下下128兆与256兆内存需要几钱进货的呢??

全部回答

一部手机电影不大只有几分钟,而MP4电影在70兆左右,至于sd卡的价格,要看牌子,从几十到几百元

买张大点的嘛:)512 1G都行啊,目前价格都很便宜的啊:) 上有得卖

放3GP的128应该可以放三个小时以上了

要看你手机支持的是什么视频文式。一般在保持清晰和流畅度的情况下一个小半小时左右的电影最少也要130M左右。所以建你使用512M以上的存储卡,价格最便宜的冒牌或水货在一百三十元左右,在买的时候试一下,只要不丢文件,不弹就能用,跟正牌没什么区别,也不会对手机造成什么损害。