好人一生平安吗?

全部回答

好人是否一生平安我不算太清楚 但我知道坏蛋就一定一辈子不安宁 仁者见仁 智者见智 希望天下还是好人多吧 人活着就有烦恼 在有烦恼的时候也许不想要熟悉的人帮忙 这时如果有很多热心而有心的人帮忙的话该多温暖 世界将变的充满爱 就愿好人一生平安吧 网3 寒月 喝洋酒泡洋妞 有空来聊聊

好人有好报的 一定会平安的 象骗子那样的坏人 不会有好下场的

会做好人的好人就一定会!但是那些不会做的!恐怕就不一定了!!!!!!~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

朋友,我想你一定遇到了些不开心的事情,你愿意做好人还是坏人呢?你的生存意义会因你这点来改变,你在游戏论坛中这样问,我想你有可能游戏的装备有被骗的可能,我也试过,那是真的很气愤,但我现在不玩了觉的其实游戏和社会是一样的,都是虚假的,总会有苦尽甘来的时候出现的~~~~!

**一壶酒.相伴到白头.很多时候要你自己调整心态的.顺便问一句..好人的定义.呵呵...

好人一生心安